Disclaimer

Dispositions légales

Objectif de ce site

Le site portail du Kortrijk Regional Convention Bureau (KCB) constitue un guide dans la recherche d’informations sur la prestation de services et la politique du Kortrijk Regional Convention Bureau.

Avec ce site, le KCB entend vous offrir un accès simple et rapide à toutes ces informations.

Les informations qui figurent sur ce site sont de nature générale. Elles ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent dont être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

Si vous avez besoin de conseils personnels ou spécifiques, vous devez toujours à cet effet consulter les services compétents au sein du Kortrijk Regional Convention Bureau.

Nous insistons sur le fait que les documents et informations mis à disposition sur le site portail ne peuvent être considérés comme une reproduction authentique des textes adoptés officiellement.

A propos de l’utilisation de ce site

A l’utilisation du site portail sont liées quelques conditions générales, décrites ci-après. En accédant à ce site, vous êtes censé avoir accepté ces conditions générales d’utilisation.

Le Kortrijk Regional Convention Bureau fournit d’importants efforts pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, précises et mises à jour. Malgré ces efforts, des erreurs peuvent toutefois se glisser dans les informations publiées. Si les informations diffusées sur ou via le site portail devaient comporter des erreurs ou si certaines informations devaient s’avérer indisponibles, le KCB mettra tout en œuvre pour rectifier la situation le plus rapidement possible.

Le Kortrijk Regional Convention Bureau consent également de gros efforts pour éviter autant que possible toute interruption due à des erreurs techniques. Néanmoins, le KCB ne peut garantir que le site portail sera tout à fait à l’abri des interruptions ou ne sera pas touché par d’autres problèmes techniques.

Le Kortrijk Regional Convention Bureau ne peut être tenu responsable de dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation du site portail ou des informations mises à disposition sur ou via le site portail.

Si vous constatez des erreurs dans les informations mises à disposition sur ou via le site portail, vous pouvez contacter le gestionnaire de celui-ci.

Le site portail peut contenir des liens vers d’autres sites web d’autorités publiques, d’instances et d’organisations sur lesquels le Kortrijk Regional Convention Bureau n’exerce aucun contrôle sur le plan technique ni le contenu. Le KCB ne peut dès lors offrir aucune garantie concernant l’exhaustivité ou l’exactitude du contenu, ni concernant la disponibilité de ces sites web.

Le Kortrijk Regional Convention Bureau n’assume aucune responsabilité pour tout dommage direct ou indirect résultant de la consultation ou de l’utilisation des sites web ou des informations mises à disposition sur les sites web vers lesquels vous êtes renvoyés sur ou via le site portail.

Vie privée

Le Kortrijk Regional Convention Bureau attache beaucoup d’importance à la vie privée des utilisateurs. Bien que la plupart des informations soient disponibles sur ou via le site portail sans devoir fournir des données à caractère personnel, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l’utilisateur. Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que:

  • Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de vous fournir les informations demandées.
  • Vous avez toujours accès à vos données personnelles, vous pouvez en vérifier l’exactitude et faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pouvez prendre contact avec le gestionnaire du site portail.
  • Le KCB s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous avez communiquées.

Intéressé par notre manuel MICE?

MICE manuel

PASSER EN REVUE TELECHARGER



Si vous souhaitez rester informé, abonnez-vous à notre newsletter.
EFROEuropese unieFlanders Belgium
Prov WVL

Offre

Information

Venues

Partenaires

Contact

© kortrijk regional Convention Bureau - Disclaimer & Vie privée